13 Июня 2020
Третий сбор национальной команды стартовал в Раубичах

13 июня 2020 года в республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи» начался третий учебно-тренировочный сбор национальной команды по биатлону.

Андрей Падин, старший тренер мужской сборной Беларуси: «Мы наметили тренировочную программу и стараемся ее выполнить, пока для этого созданы все условия, возможности спорткомплекса Раубичи способствуют этому. На этом сборе мы посвятим большую часть тренировочного процесса силовой подготовке. Естественно мы будем поддерживать и функциональную часть.
Ребята в промежутках между сборами провели время в санатории "Лесное", где отдохнули и эмоционально и физически и погода этому способствовала. Удалось открыть плавательный сезон и сделали пару легких восстанавливающих тренировок и с новыми силами вернулись на очередной сбор.
В будущем планируем выезд в среднегорье, по этому держим, как говорится, руку на пульсе, какая страна по возможности нам откроет двери. В прицеле в первую очередь стоит Австрия».

На сбор вызваны.
Мужская команда: Антон Смольский, Роман Елетнов, Сергей Бочарников, Максим Воробей, Дмитрий Лазовский, Никита Лобастов и Егор Казаринов.
Женская команда: Ирина Кривко, Динара Алимбекова, Анна Сола, Елена и Ирина Кручинкины, Аделина Сабитова.

Сбор национальной команды пройдёт с 13 по 30 июня.

Фоторепортаж с тренировки национальной команды в Раубичах.

Поделиться: