18 Января 2019
Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Уле Эйнар Бьёрдален и другие биатлонные звезды примут участие в Гонке Легенд 2019

Биатлонный фестиваль «Гонка легенд» этой зимой третий раз возвращается в Раубичи вместе со старыми знакомыми, а также и с новыми участниками. 18 февраля 2019 года не пропустите уникальное мероприятие, которое получит еще больший размах.

Самый главный вопрос, который волнует любителей биатлона со стажем: кого же мы увидим на стартовой линии раубичского стадиона?
Среди прекрасных и метких дам, мы ожидаем увидеть Дарью Домрачеву, Надежду Скардино, Елену Зубрилову, Симону Хаусвальд, Корин Ниорге, Анну Богалий, Флоренс Баверель, Елену Петрову и Екатерину Дафовску.
К нам едут многократные олимпийские чемпионы Уле-Эйнар Бьерндален, Рикко Гросс, Хальвард Ханевольд, Андрей Дзериземля, Венсан Дефран, Фроде Андерсен, Сергей Чепиков, Пьер Альберто Каррара. В этот раз белорусам придется долго выбирать за кого поболеть на трассе. Олимпийский чемпион Калгари-1988 Александр Попов, серебряный призер Ванкувера-2010 Сергей Новиков или бронзовый медалист Нагано-1998 Алексей Айдаров?

В программе фестиваля главными гвоздями конечно же будут масс-старт и смешанная эстафета с участием главных героев фестиваля. И конечно же проводы из большого спорта 4-кратной олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой и олимпийской чемпионки Пхенчхана-2018 Надежды Скардино.

Все болельщики, кто не поленится приехать в Раубичи, смогут попасть на автограф-сессию легенд биатлона, которая пройдет между гонками. Новые автограф-карты, фотографии и живое общение с кумирами – все это будет в распоряжении фанатов!

Купить билет на фестиваль можно у официального билетного оператора фестиваля Ticketpro.by.

Поделиться: