18 Января 2021
Конкурс прогнозистов на Кубке БФБ
В преддверии начала зимних этапов Кубка Белоруской федерации биатлона организаторы соревнований запускают конкурс прогнозов.

Чтобы принять участие в конкурсе достаточно угадать победителей в каждой личной гонке 3-го этапа Кубка Белорусской федерации биатлона в разных возрастных группах, и заполнить специальную форму.  Форма должна быть заполнена и отправлена не позднее старта первой гонки 3-го этапа Кубка БФБ. Прогноз принимается только в отношении первого места в каждой из личных гонок во всех возрастных группах 3-го этапа Кубка БФБ. Опоздавшие либо неправильно заполненные формы в конкурсе не участвуют. Одно физическое лицо может отправить только одну форму (в случае, если участник отправит на конкурс две и более формы, то в конкурсе будет участвовать только форма полученная ранее остальных). Стартовые протоколы участников 3 этапа Кубка БФБ будут опубликованы в пятницу вечером.

Участники конкурса угадавшие:
от 3 до 5 победителей гонок на 3 этапе Кубка БФБ получат приз – фирменные брелок, фликер, ручку и блокнот Белорусской федерации биатлона;

от 6 до 7 победителей гонок получат приз – календарь Белорусской федерации биатлона на 2021 год, фирменные флэшку, кепку и чашку Белорусской федерации биатлона.

Участник конкурса первым угадавший 8 победителей гонок 3 этапа Кубка БФБ получит супер-приз: беговые лыжи, лыжные ботинки, лыжные крепления и палки.

Принять участие в конкурсе может любое физическое лицо гражданин Республики Беларусь, направивший свой прогноз в вышесказанном порядке и сроки. Несовершеннолетние лица принимают участие в конкурсе только с согласия их законных представителей. Конкурс не является лотереей и не требует внесение платы за участие в нем. Участие в конкурсе является добровольным, участник конкурса самостоятельно несет возможные расходы на подготовку и отправку прогноза. Конкурс проводится исключительно в целях стимулирования интереса к соревнованиям Кубка БФБ. 

Итоги конкурса будут подведены до 31.01.2021 и опубликованы на сайте cup.biathlon.by. Выдача призов будет производится в офисе Белорусской федерации биатлона по адресу: г.Минск, пр. Победителей дом 8 корп. 2. при предъявлении победителем паспорта или иного документа, удостоверяющего личность до 1 марта 2021 года. Не востребованные до 1 марта 2021 года призы позже этой даты не выдаются. Победители самостоятельно несут расходы, связанные с получением призов, а также связанные с уплатой подоходного налога от цены приза.

Попробуйте свои силы в спортивной аналитике! Следить за прямой трансляцией 3-го этапа Кубка БФБ можно на YouTube-канале Белорусской федерации биатлона.
Поделиться: