15 Февраля 2021
Конкурс прогнозов на 5 этапе Кубка БФБ
В эти выходные в Новополоцке пройдет 5 этап Кубка Белорусской федерации биатлона. Учитывая, что конкурс прогнозов на 4 этапе Кубка БФБ вызвал интерес у любителей биатлона, организаторами принято решение о его проведении и на 5 этапе.

Чтобы принять участие в конкурсе достаточно угадать победителей в каждой личной гонке 5-го этапа Кубка Белорусской федерации биатлона в разных возрастных группах, и заполнить специальную форму. Форма должна быть заполнена и отправлена не позднее старта первой гонки 5-го этапа Кубка БФБ. Прогноз принимается только в отношении первого места в каждой из личных гонок во всех возрастных группах 5-го этапа Кубка БФБ. Опоздавшие либо неправильно заполненные формы в конкурсе не участвуют. Одно физическое лицо может отправить только одну форму (в случае, если участник отправит на конкурс две и более формы, то в конкурсе будет участвовать только форма полученная ранее остальных). Стартовые протоколы участников 5 этапа Кубка БФБ будут опубликованы не позднее чем в пятницу вечером.

Участники конкурса угадавшие:

от 6 до 7 победителей гонок получат приз – календарь Белорусской федерации биатлона на 2021 год, фирменные флешку, кепку и чашку Белорусской федерации биатлона.

Участник конкурса первым угадавший 8 победителей гонок 5 этапа Кубка БФБ получит супер-приз: беговые лыжи, лыжные ботинки, лыжные крепления и палки.

Принять участие в конкурсе может любое физическое лицо гражданин Республики Беларусь, направивший свой прогноз в вышесказанном порядке и сроки. Несовершеннолетние лица принимают участие в конкурсе только с согласия их законных представителей. Конкурс не является лотереей и не требует внесение платы за участие в нем. Участие в конкурсе является добровольным, участник конкурса самостоятельно несет возможные расходы на подготовку и отправку прогноза. Конкурс проводится исключительно в целях стимулирования интереса к соревнованиям Кубка БФБ.

Итоги конкурса будут подведены до 28.02.2021 и опубликованы на сайте cup.biathlon.by. Выдача призов будет производится в офисе Белорусской федерации биатлона по адресу: г. Минск, пр. Победителей дом 8 корп. 2. при предъявлении победителем паспорта или иного документа, удостоверяющего личность до 15 марта 2021 года. Не востребованные до 15 марта 2021 года призы позже этой даты не выдаются. Победители самостоятельно несут расходы, связанные с получением призов, а также связанные с уплатой подоходного налога от цены приза.

Попробуйте свои силы в спортивной аналитике! Следить за прямой трансляцией 5-го этапа Кубка БФБ можно на YouTube-канале Белорусской федерации биатлона.
Поделиться: