10 Февраля 2020
Стартовала аккредитация СМИ для освещения 8 этапа Кубка IBU  в Раубичах
Началась процедура аккредитации для представителей средств массовой информации на 8 этап Кубка IBU по биатлону. Мероприятие пройдет 2-8 марта в республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта "Раубичи". На текущий момент заявки на участие подали 246 биатлонистов( 118 женщин и 128 мужчин), из 30 стран мира которые разыграют шесть комплектов наград.

Аккредитация на финальный этап Кубка IBU возможна до 24 февраля 2020.
Официальную аккредитацию СМИ проводит компания PLARAS Biathlon. 
Заявки на аккредитацию должны быть поданы через медиацентр IBU.
Если вы никогда не посещали мероприятие IBU, то подача заявки должна быть выполнена в 2 этапа. Во-первых, вы должны быть зарегистрированы и одобрены в качестве журналиста. После этого вы можете подать заявку на аккредитацию на финальный этап Кубка IBU.

Если вы уже зарегистрированы, то войдите в систему и подайте заявку на аккредитацию на на финальный этап Кубка IBU.
Аккредитация на финальный этап Кубка IBU открыта, чтобы подать заявку, пожалуйста, перейдите по этой ссылке  
https://biathlonresults.com/membercenter/

Обратите внимание, что онлайн-регистрация заявки на аккредитацию не означает ее автоматического принятия. Только письменное подтверждение «Ваша заявка на аккредитацию, которая принята в Оргкомитет!» От ОК имеет право на аккредитацию СМИ. Пожалуйста, принесите это подтверждение в офис аккредитации по прибытии. Без этого подтверждения ОК не несет ответственности за последующее принятие заявки.


По вопросам аккредитации обращаться по эл. почте  media@biathlon.by
Поделиться: