26 Января 2019
Девочки 2006-2007гг..
1 место Милена Жарко
Перед стартом я не очень хорошо себя чувствовала, но победила благодаря поддержке тренера, ребят и тренировок. В биатлоне, чтобы добиться хорошего результата надо очень много тренироваться. Если честно, в прошлом году я не очень была довольна своей работой, не было стабильности в результатах, могла быть и первой, и четвертой. Но летом я много тренировалась и за это хочу сказать большое спасибо моему тренеру — Литвинскому Игорю Богуслововичу.
Побеждать приятно, но я не люблю хвастаться своими победами. Я всегда стараюсь поддерживать и своих соперников. Я сегодня выиграла у Леры, но мы с ней хорошо дружим, общаемся, она замечательный человек.

Юноши 2006-2007гг..
1 место Ярослав Пусков
Выступил хорошо и чувствовал себя уверенно. Я три с половиной года занимаюсь биатлоном, это очень классный вид спорта - стреляешь, бегаешь на лыжах, мне это очень нравится. Сегодня я стрелял хорошо и пробежал на лыжах. Вытерпел, протерпел эту дистанцию. Я люблю спринт!
Соперники сегодня тоже молодцы, старались, все были достойны пьедестала.

Девочки 2004-2005 гг..
1 место Анна Макарская
Биатлон — это адреналин. Мне понравился биатлон когда мне было пять лет. Потом стала заниматься,этим видом спорта, сначала просто в секции, теперь в училище. Майка лидера, которая на мне, это больше ответственности, хочется выигрывать постоянно А отношения в команде? Знаете, есть какая-то зависть к друг другу, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Дружить после этого сложно, это спорт.



Юноши 2004-2005гг..
1 место Владислав Гавдис
Я сегодня очень сильно доволен собой. И очень хочется примерить желтую майку лидера. Но для этого нужно побеждать, ведь всех можно побеждать! Сегодня мне кажется, у меня стрельба была лучше, чем ход, правда, и стрелять я больше люблю.
Спринт я не очень люблю, мне больше нравится масс-старт. Не знаешь за кем бежать, у кого какой результат, бежишь сам за собой. Но мне очень хотелось попасть на пьедестал.


Девочки 2002-2003 гг.
1 место Юлия Ковалевская
Я сегодня боролась сама с собой. Спринт это такая гонка , неконтактная, на трассе ты больше времени проводишь сама с собой, со своими мыслями, как-то пытаешься переключиться с трассы на огневой рубеж, затем на трассу. Очень нужно думать как переключиться. Иначе они могут сыграть с тобой злую шутку если не соберешься, не сосредоточишься. И в этом плане спринт труднее бежать, нету контакта, азарта между соперниками. Борешься сам с собой на дистанции.
Майка лидера помогает бежать. Ответственности уже поменьше, ты же уже лидер. Но с эмоциями иногда бывает бороться очень сложно. Но сегодня все обошлось, все хорошо.


Юноши 2002-2003 гг..
1 место Андрей Гаврош
Мне желтая майка лидера помогает, придает сил и я чувствую себя очень уверенно. Стараюсь подальше уходить от соперников, чтобы к пятому этапу прийти с запасом.
Сегодня свежий снег, лыжи ехали не очень и надо было работать на максимуме и оставлять на трассе все силы.
Поделиться: